Страна

Студентов

Готовый Отчет По Учебной Практике


Аналіз готової продукції (на прикладі ПрАТ "ВОСХОД" Путивдьського району Сумської області)

... Литвинова О.П. Керівник ________________________ ____________________________________ Суми 2015 Вступ Готова продукція є частиною матеріально-виробничих запасів, призначених для...

...ів232325109В т.ч. в рослинництві232325109Відпрацьовано одним робітником в середн. по господарству, днів259260275106В т.ч. в рослинництві 259260275106Вироблено ВП в спів вставних...

...вапнування, гіпсування грунтів (за рахунок власних коштів), витрати по первинному окультурення меліорованих земель, роботи в теплицях, парниках, ...

Подробнее

Учет издержек на создание продукции(работ, услуг). Учет готовой продукции. Учет заработков и денежных итогов.

...является описание: учета затрат на производство продукции, рассмотрение учета готовой продукции, а также учета доходов и финансовых результатов. Для...

... курсовой работе необходимо: 1)ввести основополагающие для данной работы понятия готовой продукции, калькуляции, метода калькуляции, фактической и нормативной себестоимости 2)...

...дать описание нормативного метода и метода учета затрат по фактической производственной себестоимости 3)выявить проблемы, возникающие при использовании каждого...

Подробнее

Ответы на вопросы к гос экзамену по бух учету (2006г.)

... или готовую продукцию списывают со счетов 43. «Готовая продукция» или 41 «Товары» в дебет счета 45. Продажу товара (по отчету комиссионера) отражают по дебету ...

... из требований договора или действующего законодательства, либо сложившейся практики деятельности организации (например, практики выплаты дополнительных выходных пособий уволенным работникам); - величина ...

...до нынешнего года преподавание велось на английском языке. Русских учебных материалов по МСФО очень мало, кроме того, сами МСФО до сих...

Подробнее

Технология продукции общественного питания

... Новокуйбышевский государственный гуманитарно-технологический колледж ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ профессиональный модуль: ПМ 05 Выполнение работ по профессии повар, кондитер, профиль подготовки...

...подачи блюда (изделия). Условия и сроки реализации1Крупа ячневая62г62г434гМолоко50г50г350гВода125г125г875гСахар8г8г56гЯйца1\5шт8г56гСухари пшеничные8г8г56гМасса п\ф227г1589гЖир8г8г56гМасса готового блюда200г1400гСметана30г30г210гВЫХОД на 1 порцию275гВЫХОД на 1 кгИнформация о пищевой ценности2 : белки...

Подробнее

Порядок формирования и учет прибыли

...) - отражен финансовый результат от реализации готовой продукции. 2.2 Учет продажи готовой продукции Готовая продукция - это изделия и полуфабрикаты, ...

...практике споры с налоговиками продолжались. Да и позиция судей по этому вопросу была противоречива. Теперь повода для разногласий с проверяющими не останется [29]. 3.3 Отчет...

...2012. - 107 с. - (Нормативный портфель бухгалтера) 19.Романова Л.Е. Экономический анализ: Учебное пособие / Романова Л.Е., Давыдова Л.В., Коршунова Г.В.// - СПб.: Питер, 2011. -...

Подробнее

Попередельный метод учета затрат на производство в перерабатывающей отрасли

.... Задачей бухгалтерского управленческого учета является составление отчетов второй и третьей групп, информация которых ...

...варианта учета затрат на производство. На практике применяют оба варианта учета затрат на...

... для целей налогообложения оценивать по прямым расходам; . оценку остатков готовой продукции на складе на ...

... Керимов, А.А. Епифанов, П.В. Селиванов, М.С. Крятов Управленческий учет производственной деятельности: Учебное пособие / Под ред. В.Э.Керимова. М.: Издательство «Экзамен», 2002. 160 с....

Подробнее

Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"

...НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ Кафедра производства и переработки сельскохозяйственной продукции Отчет о прохождении практики на ОАО «Маслосырзавод Починковский» Выполнила: Карпаева Е. А. Проверил...

... при температуре 1790С и давлении 10 атм. Готовый продукт поступает по пневмотрассе из сушилки в фасовочный бункер. Фасовка осуществляется...

...на аппарате АРТ. Творог упаковывают в брикеты по 200 г. После маркировки готовый продукт охлаждают до температуры 4±20С. Творог...

Подробнее

Организация учета себестоимости продукции хлебопечения в ИП Хабибрахманова Э.Х.

... исследования явилась: нормативная и законодательная база по бухгалтерскому учету и аудиту, а также учебная литература. 1. Организация учета себестоимости продукции ...

... производство хлебобулочных изделийРабочие документы (счета-фактуры, реестры по готовой продукции, отчеты о движении сырья и материалов)6.Проверить правильность учета ...

...М.: Финансы и статистика, 2013. . Головизнина А.Т., Архипова О.И. Управленческий учет: Учебное пособие. - М.: ТК Велби, Проспект, 2013. . Данилевский Ю.А. Аудит ...

Подробнее

Управление капиталом на предприятии

...экономического потенциала и широко используется в практике финансового управления предприятием.      Сопоставление цены ...

..., которая представлена в публикуемом годовом отчете. Обыкновенные акции являются основным компонентом ...

...степени готовности, продукция предприятия подразделяется на готовые изделия, полуфабрикаты и незавершенное производство. В...

... Морошкин В.А., Ломакин А.Л. Практикум по финансовому менеджменту: технология финансовых расчетов с процентами: Учебное пособие, рекомендовано УМО, Москва...

Подробнее

Шпоры "Агробизнес"

... страны; 3-ий уровень – агробизнес в международном масштабе. На практике все три уровня агробизнеса взаимосвязаны. В современном мире сформировалась международная ...

... - д/ведения товарного, сельского хоз-ва; - с/х-м научно-иследовательским учреждениям, учебным и др-м заведениям, сельским пр-но-техничным училищам и общеобразовательным школам -...

...наличии в нем пререраб-его звена, а также мощностей по сохранению и реализации готовой продуции. Высшим органом управления явл-сясовет, в состав кот...

Подробнее

Система учета затрат торгового предприятия

...исчисление себестоимости единицы продукции; § распределение затрат между себестоимостью выпущенной готовой продукции и стоимостью незавершенного производства на конец периода. На ...

..., в год подразделения должны предоставить четыре отчета по исполнению бюджета. Сформируем бюджеты по предприятию на 2007 год, отталкиваясь от ...

...Банки и биржи, Юнити, 1999. - 742 с. 21. Управленческий учет: Основы теории и практики: Учебное пособие/ Гущина И.Э, Балакирева Н.М. – М.: Финансы и статистика, 2004. -192 с. 22. ...

Подробнее

Технология холодных супов, блюд из овощей и грибов

... качества. Учебно-методическая деятельность. Учебно-методические издания. Введение Предметом курса «Технология производства продукции общественного питания» являются: технологические процессы производства полуфабрикатов и готовой продукции на...

... отвара. Максимальные потери пищевых веществ наблюдается при варке основным способом по сравнению с другими видами тепловой обработки продуктов. Усложнение технологии (измельчение, протирание...

Подробнее

Разработка сбытовой политики коммерческого предприятия на примере ООО ТД "Дойч-Авто"

...5) Выводы и рекомендации, оценка эффективности маркетингового исследования.       В практике как коммерческой, так и всей хозяйственной деятельности предприятия особенно важной проблемой...

...ных с непредвиденными колебаниями спроса на готовую продукцию, невыполне­нием договорных обязательств по поставкам материальных ресурсов, сбоями в производственно...

...единиц для продажи товара, экологичность материала. В теории и практике упаковочного дела выделяют следующие основные функции упаковки: 1) предохранение...

Подробнее

Методические рекомендации к практическим занятиям по курсу "Экономика предприятия"

...занятию студент должен выучить основную учебную литературу согласно программе курса «Экономика предприятия» (1999 год) по теме, которая рассматривается, а...

...а) производственные запасы; б) готовая продукция на складе, в) готовая продукция в пути к потребителю; г) готовая продукция, отпущенная, но неоплаченная; д) готовая продукция в стадии производства. ...

.... Расскажите о системе скидок применяемой в международной практике торговли. 13. Какая информация по ценам необходима фирме для принятия решения. 14...

Подробнее

Анализ финансовой деятельности предприятия

...в комплексе представляет собой годовой отчет. Составление годового отчета является вполне обычной практикой для большинства компаний экономически развитых...

... средств  и свидетельствует о недостатках в деятельности предприятия по реализации готовой продукции и погашении дебиторской задолженности.   44 Для анализа ...

...2002.-12 апреля. 2. Абрютина М. С., Грачев А. В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебно-практическое пособие. - 2-е изд., испр. - М.: Дело и сервис, 2000. - 256...

Подробнее

Расчет и проект кафе общего типа

..., организации работы производство по второму вопросу - характеристика исходного сырья и готовой продукций, технологические расчеты по фирменным блюдам, описание ...

... 7.Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции./ Учебное пособие для студентов спец. 2711. - М.: Экономика, 2006 8.Технология ...

...М.: Ниола 21 век, 2008. -206 с. 4.Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. - 374 с....

Подробнее

Проектирование предприятий строительной индустрии

...к специализированным постам и пунктам потребления, сокращается, увеличивается съём готовой продукции с квадратного мета производственной площади. Поточно-агрегатный способ ...

... к посту выдержки (пост1) Расстроповка изделия Перемещение к готовому изделию Строповка готового изделия Перемещение к тележке Расстроповка Перемещение к посту выдержки...

... и комплектация изделий должны включать все необходимые работы по приведению готовых изделий в соответствие требованиям стандартов или технических условий ...

Подробнее

Ливарне виробництво

... контроль за якістю і комплектністю виробів, облік і аналіз повернень готової продукції, дефектів, шлюбу, рекламацій, попередження браку і дефектів у виробництві. ...

...робітники. ВТК незалежний від служб підприємства у питаннях визначення якості готової продукції і підпорядкований директору підприємства. Він самостійно проводить остаточну...

.... Складено звіт про проходження технологічної практики. На основі перерахованого можна зазначити, що лиття по витоплювальним моделям: одне з найточніших метод...

Подробнее

Понятие оборотных средств строительного предприятия

... в динамике под влиянием многих причин: специфики предприятия; качества готовой продукции; уровня концентрации, специализации, кооперирования и комбинирования производства; ...

... во многом совпадают, становясь, по сути, идентичными. В узком смысле - это вид деятельности по продвижению готовой строительной продукции на рынок, что...

...(отправки) товаров потребителям и расчетов с ними; .Управление запасами готовой продукции; .Долгожданное и послепродажное обслуживание потребителей. Каждая из названных ...

Подробнее

Классификация затрат предприятия

...организаций правильно увидеть статьи расходов и грамотно составить отчет о финансово-хозяйственных результатах, а это в ...

...заработная плата рабочих, участвующих в операциях по сбор­ке готовых изделий, или операторов станков (машин...

... от нормативных (сметных) затрат. На практике может потребоваться более де­тальный анализ регулируемых...

... Г. Лапусты.-М.: Инфра-М, 2000 г. 4. Экономика предприятия и предпринимательство: Учебное пособие 2 издание/ под редакцией В. П. Грузинова.-М.: Юнити, Москва 2003...

Подробнее

Хроники Безвременья (Заметки бывшего начальника разведки)

... топлива. Резко упали тиражи газет - исчезла селедка, которую в них заворачивали. Готовы отдать жизнь за отечество на рыночной основе. Ошибки поучительны. Именно...

... народа за счет народа. Россия - поле битвы чужеземных теорий с отечественной практикой. А не будь болезней, ради чего жил бы пенсионер? Замздело - запахло...

... температура? Первое в мире государство мошенников и воров. Не в смысле историческом, а по масштабам. Сами по себе выборы есть признак неверия в добротность нашей демократии. Истинная...

Подробнее

Профессия: Повар, кондитер

...всего  XIX века Такие выдающиеся практики, как И. Радецкий и Г. Степанов оставили после себя обширные руководства по русской кулинарии. Глава II. ...

...одежду и обувь официантам ресторанов и кафе выдают в готовом виде по размерам, с учетом требований современной моды, по образцам, принятым на данном предприятии, и в зависимости...

...профессиональных училищ, студенты техникумов и вузов перед прохождением производственной практики на предпри­ятиях общественного питания должны обязательно пройти медицин­ское...

Подробнее

Материально-техническая база сельхозпредприятия и ее обновление в условиях рынка

... и построило пристройку к складскому помещению готовой продукции). По формулам рассчитаем коэффициенты обновления, выбытия и...

... практике они не являются материальными ценностями, ибо из них нельзя производить готовую продукцию...

...предприятия. Список использованной литературы 1. Годовые отчеты и производственно - финансовые планы ГУП ...

... – 135с. 7. Назаренко Н.Т. Экономика сельского хозяйства: микроэкономика сельскохозяйственных предприятий. Учебное пособие – Воронеж: ВГАУ – УКЦ, 1996 – 216с. 8. Немцова ...

Подробнее

Оценка финансового состояния РУП "МАЗ"

..., однако каких-либо устоявшихся нормативов значений показателя в практике нет. Коэффициент обеспеченности запасов собственными оборотными средствами определяется ...

...автомобильной техникой, завод выпускает запасные части к ней, готовые узлы, детали, заготовки по межзаводской кооперации, специальное технологическое оборудование, инструмент, товары народного...

... В настоящее время в развитых странах многие компании включают в отчет краткие сведения о своей деятельности за последние десять лет. Это...

Подробнее

Управление финансовым обеспечением воспроизводственного процесса организации

..., МБП. Нормы запаса по готовой продукции рассчитываются раздельно по готовой продукции на складе и по отгруженной, документы по которой сданы в банк. Нормы определяются по каждой номенклатурной группе с учетом...

.... – 304 с. 13. Мамрукова О.И. Налоги и налогообложение: Учебное пособие. 8-е изд., перераб. М.: Омега-Л 2010 г. – 310 с. 14. Микроэкономика. Теория и российская практика: учеб. / под ред. А. Г. Грязновой, А. Ю. Юданова...

Подробнее